Страницы жизни

Страницы жизни пролистав назад,
Все понимаешь трезво и бесстрастно,
Осмысленный в пережитое взгляд,
Оценит что прекрасно, что ужасно.
Поступки, глупости, ошибки и мечты,
Любовь, страдание, радостно, обидно,
Переберёшь, но что изменишь ты.
А вот за многое, невероятно стыдно.
И новый лист вперёд перевернёшь,
Пока живу так просто ошибиться.
И опыт прошлый снова не учтёшь,
Но к лучшему стараюсь измениться.


Рецензии