Нам все дано!

Мы знаем :
          "...без воды и не туды и не сюды!"
Но тоже от еды
           ,как от любви и до беды!
Поел вкусняшек?
            Значит скоро ,
                живот на брюхо перевесишь,
питаешь полезным
     ,клево!
       Ты будешь бодр и превесел!
От пищи все
       ,везде зависит ,
                известно истина давно,
питайтесь правильно
                и весел пребудет мир
                нам все дано!


Рецензии