Посвящаю Майклу Джексону

Как жаль, что тебя уже нет.
Как жаль, что не встретились мы.
Зачем же ты столько лет
Пытался войти в мои сны?
Теперь там ты не один...
Как больно, что ты уже с ними…
Не шут, не господин
Теперь не пнут твоё имя.

Среди позабытых тех фраз
Всё меньше поруганных лестью.
Среди прослезившихся глаз
За что заплатил ты честью?
Отдай же мне свои сны!!!
Тебе же они ни к чему…
Вернись же скорее назад
Но не в сне,  на яву!

Но нету ответа. Лишь тайна…
И нету мечты о тебе…
Закрыта…Забыта случайно…
Всё прошлое БЫЛО теперь.
Играл ты как Джокер с судьбой.
Любимцем фортуны ты был.
Но Рок вдруг поспорил с тобой
Порядки свои сотворил.

И Тайну терял ты в скандалах,
Залитых слезами и болью.
Лишь сердце биться устало.
Лишь сердце сказало: «Довольно!»
Твой мир состоял из вандалов.
Твой мир состоял из мечты.
Две чаши эти качались.
И сверг их Ангел Беды.
Казалось всем, что ты вечен.
Казалось что ты лишь Мираж.
Но ты был такой Человечный,
Безумной судьбы кураж.

2010г.


Рецензии
Играл ты как Джокер с судьбой.
Любимцем фортуны ты был.
Но Рок вдруг поспорил с тобой
Порядки свои сотворил.
Замечательно написано,глубоко,образно,проникновенно!!!
С наилучшими пожеланиями.

Буренина Галина   05.10.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Галина за комплимент. Мне приятно , что вам понравилось и именно про этого замечательного человека, поклонницей которого я являюсь и всё, что произошла с ним пронизало мою душу как решето.

Любовь Ненахова   05.10.2012 20:59   Заявить о нарушении