***

Мы все живем пережитками прошлого..
И мама читая дочке сказку,
Конечно,желая только хорошего..
Расскажет ей про принца прекрасного.

И девочка верит,до первой боли.
До первого...разрывного,в сердце.
Потом она спрячет мечты в антресоли,
Не до конца закрывая дверцу.

И будет тихонько примерять ночью
На каждого спящего в своей спальне.
Она и верит-то уже...не очень,
Но КАК,скажите, не верить маме.
2012г.


Рецензии