Здесь нет не ниже и не выше никого

Мы - дети Бога, ангелы и феи,
Мы - дети светлой радужной страны,
Те, кто живет, как может и умеет,
Неся в наш мир прекраснейшие сны.

Мы - это чудо, радость и свобода.
Мы - это нежность, вера и добро.
Мы - это дар, единая природа.
Здесь нет не ниже и не выше никого.
 


Рецензии