***

Может напьёмся с тобою,
Поговорим,как друзья..
Помнишь,расстались весною,
Кончилось..до ноября.

Снова сошлись,как магниты.
Вновь притяжение тел.
Что?Ты не помнишь?! Иди ты!
Как ты вообще посмел...

Шутишь? Ну да,как обычно..
Просто отвыкла уже.
Странное дело привычка,
Чувства опять в неглиже.

Нет,ты меня не волнуешь..
Просто меня повело.
Зря на прощанье целуешь
Невыносимо тепло...
2012г.


Рецензии