Закат

Отливает золотом
             закат
затянуло омутом
             я рад
стать по жизни пленником
             твоим
пробираться ельником
             густым .

Долететь до самых
             до небес
в синеву бескрайних
             тянет бес
дымкою покрытых
             облаков
окунуться у размытых
             звёздных берегов .

Лунною дорожкой
             неспеша пройтись
посидеть немножко
             устремиться ввысь
я хочу в сторожке
             сон твой охранять
и одной то ложкой
             жизнь с тобой черпать .


Рецензии