Шоколадная девушка

Шоколадная девушка идёт по Москве.
Шоколадная девушка машет не мне
Рукой шоколадной.
Раздвигает пространство движеньем бедра.
Белозубое «здравствуй» - бросает с утра
Незнакомке нарядной.

Шоколадная девушка, далёко твой край.
Шоколадная девушка, и Россия - не рай,
Разлеглась грозовая.
Хмурит брови и нервно смиряет себя.
Но её вдохновенно влечёт среди дня
Танец яркого мая.

Шоколадная девушка танцует в грозу.
Шоколадная девушка зажигает свечу,
Тени прочь прогоняя.
Разрываются тучи в порочном в кругу,
И танцующий лучик в дырявом углу
Шоколадно сияет.

Разноцветное пятнышко плывет по Тверской.
Шоколадная девушка довольна собой,
И улыбчивы губы.
Танец южного солнца пленяет меня.
Из привычного круга свободно и я
Уношусь в ритмах румбы.


Рецензии
Интересно! Только что-то в концовке...

Владимир Лагунов   23.03.2013 23:26     Заявить о нарушении
Что именно с концовкой. Я не обижусь, если напишете подробнее.

Зябкина Наталья   24.03.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.