Прокурорская жена

Прокурорская жена…
По закону. Не в позоре.
У закрытого окна
Грусть запуталась во взоре.

Прокурорская жена…
Вечер в дом вползает раной.
Снова выпит день до дна
Под невидимой охраной.

Прокурорская жена
Стародавним приговором
За любовь осуждена
К сроку жизни с прокурором.


Рецензии