Последние секунды жизни

Белой пеленою одиночества
Накрыло небо полностью.
Не хочется с миром прощаться,
Но суждено с ним мне расстаться.

Последние секунды жизни доживаю.
Попаду ли я в рай, не знаю.
Несладкая жизнь у меня была...
Теперь меня нет. Я ушла навсегда...


Рецензии