Боль

Осень - это такое
Время года,
Когда
В душе печаль,
На сердце грусть.
Меня прости,
Я не вернусь.
Пусть время всё
Течет рекой,
Но ты пойми:
Мы вместе - это боль
Для нас обоих.
Уж извини,
Но ты не мой...
И сердцу моему
Необходим покой.


Рецензии