узник брака

из цикла "нешуточные стишки"

Не надо,мой "узник брака"
«облика марале» так  скрывать
Я больше в жизни твоей двоякой
Не хочу участия принимать

За 50-летним  поворотом
Наконец уйдет дурман?!
Тебе будет  "неохото"
Переступать через обман

…Как будто я глядела в воду
Ты по ночам не стал звонить
(А сам хотел ко мне в субботу
В «командировку» прикатить...)

На этот счет – бытует мнение:
«поматросил,...след  простыл»
Но у меня есть подозрение –
Ты просто выбился из сил...


Рецензии