Ты просто любимый верь

Я просто тебя любила,
Да и сейчас – люблю,
Прости что не говорила
Я этого в том году…

Я жду от тебя неустанно
Хоть весточку, хоть одну,
И сердцу не засыпается,
И тело горит в бреду…

Надеюсь тебя увидеть,
Надеюсь, что ты придешь,
Ведь это совсем уж глупо
Не верить в свою любовь.

И, знаешь, не обижайся
Я не со зла тогда,
Сказала тебе обидные
Простые совсем слова…

Я просто боялась, Чудо,
Да и сейчас боюсь,
Что я для тебя лишь кукла –
Фарфоровый милый пупс…

Я верю, что ты напишешь,
Прочтешь от меня е-мейл,
Я там написала кратко:
«Ты просто любимый верь!»


Рецензии
Грустно и красиво!
С уважением

Смирнов Владимир Иркутск   27.06.2012 03:32     Заявить о нарушении
ну не так уж и грустно... человек должен верить в свою любовь иначе зачем это все...

Спасибо за отклик
С теплом,

Мария Рублева   27.06.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.