Моя девочка душа, лебедь белая

Моя  девочка  душа,  лебедь  белая,
Оградить  от  бед  тебя  не  сумела  я.

Закалилась  в  них  -  стала  мудрою,
Запорошена  коса  снегом-пудрою.

Не  с  морозом  никнешь  ты,  роза  чайная, -
Вырастают   шипы  и  от  отчаяния.

Лишь  любовь  -  родник  для  моей  души,
Напоить  ею  меня  ты  давно  решил.

В  небесах  твоих  снов  я  парила
И  стихами  о  нас  говорила…

Шаг  всего  от  высот  до  земного,
Это  так  -  не  бывает  иного.

Улыбаешься  ты  -  всё  в  порядке  -
Мы  с  тобою  вдвоём  полем  грядки.
23.06.2012 г.


Рецензии