Душа-прах

Нам судьба выдает шанс
Он из тысячи сложен лиц,
Как понять ведь слова фарс,
Гаснет свет. Твой ответ блиц.

Дух присутствием манит в жизнь,
Розовеет в глазах даль.
А душа говорит «Быть».
Хотя смысла же нет?! Жаль!

Нам начать завсегда боль,
Лишь упорство рывок ввысь.
Но закончить, начав спор
Не по силам, когда ниц.

Не по силам любить жизнь,
Пока в сердце гудит страх.
Начинаешь свой путь один,
А закончит твой путь прах.


Рецензии