Васина любовь

                Васина любовь
                Голубей держал сосед
                Васей его,звали
                И любил,он голубей
                Высоко,летали
                Он кормил,гонял он их
                Свистом поднимал,он
                Чтоб летали высоко,тучкой собирались
                Вася рад был,голубям
                Хвастался,все время
                Как он любит,голубей
                Как за ними,смотрит
                Как душа его,поет
                Когда в небо,смотрит
                Начинает он,кормить
                И водою,поит
                И улыбка,до ушей
                Голуби,воркуют
                И с женой,когда стоит
                Говорит смотри ка
                Видишь Лена,голубей
                Как они,воркуют
                Словно муж с женой сидит
                С нежностью,воркуют
                Людям брать бы,с них пример
                И любить,с любовью
                И воркуйте,вы любя
                Как голуби,воркуют
                И красивые слова,говори с любовью
                Чтобы нежность,вся твоя
                В душу,западала
                И подумав Вася наш
                Произнес,жене он
                Ты родная,у меня
                Сердце и цветочек
                Ты душа моя,поверь
                И люблю я очень


Рецензии