снова солнце

Снова солнце
Снова небо
Снова каждый день живем
Даже ангелам потребно
Улыбаться под дождем
У любви своя натура
У любви свои миры
Ты по-прежнему мечтаешь
Чтобы с жизнью стать на ТЫ
Ну а жизнь - она дорога
По которой надо плыть
И летать и все потрогать
Чтобы чтоб самим собою быть ...
10.06.12 Iniy


Рецензии