Потерял

Автор ПАВЕЛ СТАРОДУБ


Ты разлюбила и время мне назад уж невернуть
Ты выстрелом мегя без жалостно убила
Свинец попал в расколотое сердце, вот она тупая судь
Ты все мечты мои, о браке детях наконец, олним словом ты разбмла.

Как странно за 5 дней всё изминилось
Ушла ты не на день а на век!
Моя жизненая линия вдруг изкревилась
Но верю и молюсь, ПРИДИ ХОТЯ БЫ ТЫ НА МИГ...


Рецензии