Любовь Отца...

"Душа Моя о вас скорбит смертельно", -
Одну из тайн ученикам Он приоткрыл,
"Смертельно"-это значит, беспредельно
Грехами нашими Он был в ночи томим!
Кровавый пот-свидетельство страданий
Христовых мук не телом, но - Душой!!
В саду ночной, пустынной Гефсимании,
Он и не мыслил Себе участи иной!
"Да будет воля ныне, Отче, не моя..."
Смирился Сын в Любви до смерти крестной,
И человека, беспредельно возлюбя,
Собою спас от падшей плоти грешной.....
Там на кресте и за тебя пролита кровь!
Но не в упрёк, - в напоминанье жизнью это,
Он просто доказал Свою Любовь,
Любовь Отца, ко всем заблудшим детям....


Рецензии