Софики-46

      

« Деточка, если у тебя страшное лицо, кривые ноги  -
иди  руби деревья, мсти природе!»

Зачем рубить деревья, мстить природе?
Ты просто убери все зеркала.
Гуляй себе спокойно на свободе
Не слушай тех, кто выкован из зла.
        **********
« Через несколько лет придут вновь на свои забитые места, но уже в другом статусе.»

Пусть меняется статус не всегда это важно,
Но пусть только придут и все вместе однажды.
Пусть однажды поймут, а понять это нужно,
Что их статус фигня по сравнению с дружбой.
        *********
« Дайте мне сказать правду и вы услышите минуту молчания»

Ну , точно, правда – горькое питье.
Мы чаще ее видим, реже слышим.
Но  надо ль говорить суждение свое,
Когда молчанье будет знаком высшим?
        *********
« Лодка самым наглым образом приставала к берегу. Если берег илистый –засосет»

Ну какая разница вид какой у берега?
Лодка – она дразнится, ей кайфово, весело!
Пристает ,родимая, хоть ей и не верится,
Потому, что
берег тот не мычит не телится!)))
       **********
И погас в той душе пламень,
Превратилась она в камень.
Не дала за любовь и полушки ,
Но решила - пусть буду лягушкой.
Даже стоя одна среди леса ,
Я  дождусь своего балбеса!))))
        ********

Да, народ у нас отменный
Грех всем обижаться.
Так пошлют, что будешь думать
Надо ль возвращаться!


Рецензии