Мне не забыть

Мне не забыть твой томный,нежный взгляд.
Белые пряди волос спадающие на лицо,
Мне не забыть тот божественный листопад,
И тот счастливый день,когда я стал отцом.

Мне не забыть те долгие вечера,когда были вместе
Наши разговоры до утра,и не могли мы сидеть на месте.

Я забыл что люблю тебя,
Ты забыла что любишь меня.
Растеряли свою любовь,
Охладела вдруг в венах кровь.


Рецензии