***

В жизни не бывает ошибок… Ошибки бывают — орфографические … А в жизни это называется: поступки… и для каждого поступка - своё имя-определение… Ведь жизнь — не тетрадка, не упражнение по русскому языку: ни стереть, ни переписать, ни заново начать...


Рецензии