Коротко и ясно

Завидовать не стоит. Право слово,
И в наших силах Чудо совершить,
Ты говоришь, что «был и есть»
 и даже  «Буду» снова,
Но без опоры на себя не сможешь
 жизнь прожить…

Всё наносное, словоблудья бред…
Не верю, что так «криво» получилось!
И посреди твоих надуманных побед
Одной и самой важной …не случилось!

Желания тогда найдут  адепта,
когда«приправ» нет множества в придачу,
А ты не знал!? Нам не дают рецепта
И не бывает бонусов, на сдачу!

21 июня12
G.T.


Рецензии