людям

какие люди молодцы,
какие они талантливые и добрые.
как нас много и как мы можем все.
какие в нас сокровища:
любовь и вера, сила и сострадание,
как мы верим в себя и это чудо.
люди, вы великие и чудесные,
любите друг друга и землю,
нашу маму


Рецензии
Какая вы молодец, что так думаете.

Ирина Зарницына   05.01.2013 08:56     Заявить о нарушении