вывод

Не была я в Москве давно,
А приехала , не поверила.
Так он изменился, похорошел.
Я полюбила твои просторы,
Твой воздух и людей.
А как описать парки и храмы?
Только словами "чудесные".
Прихожу постепенно к выводу: 
Москва - город и сам чудесный.
А москвичи - чудотворцы,
если такой город создали.


Рецензии