Слова любви

      

Пишу я, снова, про любовь,
Надежду, веру, вдохновенье,
Про добрых, сказочных богов,
И  женских ласк прикосновенье.

Про красоту роскошных губ,
Прелестных глаз очарованье,
Мужчин волнующую грудь,
И прелесть тайного свиданья.

Про крик обманутой души,
и, праздник царского прощеньея,
А, те невинные грехи,
Искупят чары обольщенья.

Про песни звонкие цыган,
Про бабье лето, сенокосы,
Про страсти вечный караван,
И потрясающую осень.

Про облака и журавлей,
Судьбу украденного счастья,
Кто любит женщин, как Орфей,
И рад к ним бросится в объятья.


Рецензии