В прошлой жизни

Мы не разу не виделись,да.
Но,мне кажется,раньше,когда-то:
в прошлой жизни,в былые года,
танцевал я с тобой до заката.

И играла гармошка для нас,
и в глаза твои карие,очень,
я смотрел,как смотрю и сейчас,
на твою фотографию.Впрочем,

я опять вспоминаю ту жизнь,
как мы часто с тобою гуляли.
Ну,а в этой опять родились
и друг друга уже не узнали.

Было все,это было тогда:
в прошлой жизни,в каком-то там веке,
но все в памяти стерла вода-
все стирают истории реки.

Я узнал в этом фото тебя,
значит,что-то еще не затерто,
и качает нас в лодке вода,
и кидает от борта до борта.

И причалить никак не дано,
к прошлой жизни причалов нам нету.
И кручу я немое кино,
всеми нервами жизни,про это.

Мы не разу не виделись,да.
Но,мне кажется,раньше,когда-то,
в небе также светила звезда,
и глядела на нас виновато.


Рецензии
Иосиф! Не закрывайте свою страничку! Вы замечательный, талантливый поэт! Не обращайте внимаеие ни на кого, простите их, они - убогие.
С искренним к вам уважением и признательностью, Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   28.01.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   30.01.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.