Ну как я могу не влюбиться

Пусть дождик стучит по окнам моим,
Пусть листья проносятся птицей.
А мне хорошо и тепло на душе,
Поскольку любовь твоя снится.

В тех розовых снах,вижу я образ твой,
Где ты в пёстром платье из ситца.
Мой ангел земной ,ты повсюду со мной,
Ну как я могу не влюбиться.

Ах,как же я рад ,что ты есть на земле,
Как солнце моё и как счастье
Ведь только с тобой милой,нежной ,родной
Я полон задора и страсти.
09.11.09г.


Рецензии