Тихо. Печально. Пустынно...

 
                стихи Олесека


Тихо.
 Печально.
 Пустынно
За этим столом.
Белые листы.
Настолько белы,
Что мысли не задерживаются на них.
Чернила просачиваются сквозь стол
И падают.
Плачут сквозь старое дерево.
Молчание белых страниц.
Не спасает
От криков одичавшей души.
Пальцы
Прикасаются к твоему лицу.
Им не понять,
Почему
Они не чувствуют твоего тепла.
Только печальные чернильные пятна
Согревают.
Под тяжестью инстинктов
Опускаются веки.
Прикасаются руки.
Тепло не дает оглянуться.
Твое лицо…
Как теплы твои губы.
Как теплы.
Как они белы.
Как влажны.
От чернильных пятен.
И неспетых песен.

                Август 2006


Рецензии
«Под тяжестью инстинктов
Опускаются веки…
Прикасаются руки…»

«Опускаются веки…
Прикасаются руки…»
Наши встречи как реки…
Льются в неге и муке…

И звучат Песней счастья…
Нотой долгой разлуки…
Так из сердца сочатся
Их забытые звуки…

С уважением Владимир

Влад Бороздин   14.02.2017 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.