Читайте Толстого

Как всё ж величественно слово,
когда оно всерьёз звучит,
как, например, у Л. Толстого,
что лучше просто не ищи.
Я каждым словом здесь растроган,
ведь Л. Толстой на то и маг,
коль так слова расставить смог он
в своих почти что ста томах…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Из коллекции Фило-
         софского Саксаула: Мой
                девяностотомник


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.