Где Белинский, где ходишь дружок?

До шедевра шажок,  до признания дальше…
...Делегировать власть, да цилиндр в разруху носить...
Нет, не надо мне всей этой фальши.
Заплатите всего, вот такой я кретин.

ВсЕ... на женщин конечно потрачу…
И потом,  занимать всё равно.
У меня не бывает иначе,
Мот и бабник такоекино.

Свой талант прославлять, не красиво.
Но и скромность,  бетонный тупик.
Пусть и в лирике нет перспективы,
Одержим я любовью как псих.

И умно, и понятно, и верно…
Апробировал жизнью не раз.
Да, поэт я конечно не первый,
Саша с Мишей, вдруг слушают нас.

Но достоин нормальной зарплаты,
Мой логичный и простенький слог.
Где же критик,  но чтоб, самый главный.
Где «Белинский», где бродишь, дружок?


Рецензии
А знаешь, всё ж таки с опытом приходит мастерство, это точно. Главное, чтоб было желание писа`ть. И насчёт денежек, ты прав, ох, как прав! Особенно это важно для мужчины.

Мила Кузнецова Эль Ка   23.06.2012 19:27     Заявить о нарушении
Все будет хорошо.Вот тоГГГГГГда и потанцуем. Обещаю.

Сергей Кузнецов 7   23.06.2012 19:40   Заявить о нарушении