Сама незнаю

А если в зеленый красить?
Или в синюшность неба?
Можно немного украсить,
Если корона ХЛЕБА)))
Может и звезды, как стразы
в косы ночные вплести
Или в пустые фразы,
Которые легче нести...
Незнаю почему именно так)))
Вылились строчки прически,
Как вопросительный знак
После зубастой расчески...

Наталья Вербицкая
23.06.2012


Рецензии