Кладовая несметных сокровищ

Кладовая несметных сокровищ,
Оказалась у меня на пути,
До неё не добраться так сразу,
И не просто её найти.

Что же в ней и почему же,
Я так долго её искал,
Может быть потому, что дороже,
И красивее не встречал.

И не ведает она о времени,
И часов не нужно ей,
Вот бы ключик найти заветный,
И открыть всё поскорей.

Но не надо так торопиться,
Лишь слова понежней подбери,
Ведь замочек может открыться,
Только нужное слово скажи!


Рецензии