Последнее утро гопника

Словно скунс зловонный
С пухлым мордососом
И носок кондовый
Прямо перед носом.
.
Чем он задвигался?
Харя онемела.
Аж родная мама
Глянуть не посмела.
.
Между ног кусало...
Кто к нему ходила?
Кто ему давала?
И почём любила?
.
Мыл он этих вошек
Над ведром с бензином.
Закурил с похмелья...
Полыхнуло сильно.
.
Написали лярвы
На его могиле:
<Он любил нас часто,
Но увы несильно!>
.
23.06.2012


Рецензии