строчки в точках

по губам твоим,взглядом...
Так сладко.
Будь моим пропуском в ад.
В моем раю неполадки.




Не греют ладони.
Сердце застыло
это конец.
Видишь любимый...



Вот так еще немного..
Вот так еще чуть.
Добей
еще два слова.
И нас уж не вернуть.



Так мало эмомоций в моем теле.
Прости,мы ведь не так хотели?...


Рецензии