Ветер странствий

Быть может, и не встретятся пути.
Наверняка, навеки разминулись!
Мы разошлись, как в море корабли,
А в гавань общую мы так и не вернулись.

Большие корабли не могут вместе !
В одном фарватере им тесно,- знаешь сам!
И даже оба будучи на рейде -
Мы пристаём к различным берегам!

И всё же в этом жизненном пространстве
Мы много повидали! И опять...
С тобой нас мAнит в море ветер странствий!
И тягу эту , впрочем, ... не унять! 


Рецензии