Гори огонь

Горит огонь, как дань у обелиска,
Им прошлое хранится на века.
Далёкое предстанет очень близко,
Всё возвратит нам памяти река.

Горит огонь как факел, достиженье
Своею олимпийской красотой,
Провозглашая умное решенье
Соревноваться силой, быстротой.

Горит огонь, способствуя свершенью
Невероятных планов и затей
И ввысь стремясь, не ставя под сомненье
Одну из невозможнейших идей.

В таком огне посуду обжигают.
Для прочности, чтоб уж наверняка.
Характер человека закаляют.
К победе, до последнего рывка.

Гори огонь, согрей своим дыханьем
Друзей у долгожданного костра,
Объедини людей одним желаньем:
Жить на земле для мира и добра.


Рецензии