Нет, если все не так...

Нет, если все не так... сошлитесь на меня!
Я виновата во вселенских бедах!
Во всех! притом, что виновата я одна!
Я отняла надежду и победу,
Склонила дух великий перед вечным,
Настроила вести себя беспечно,
Сомненья породила перед видом
Препятствий, что как лес - себя не видно!

Во всем! При всем! И виновата я одна!
В пожаре ненависти - прогорает разум...
Большая и великая страна
Любви - была... и развалилась сразу....


Рецензии