Закружусь

По дороге, ведущей в Запрудье,
Я шагаю навстречу судьбе.
Собираю вновь с дыма полюдье,
Возвращаю его я в строке.

Мои руки ладонями к небу,
Муть пока застилает глаза.
На окошке лежалому хлебу
Поклонюсь я, встряхнув волоса.

По дорогам бескрайним, безбрежным,
За спиной мой дружище - рюкзак.
Ветерком, освежающим, нежным,
На дорогу наброшу я гак.

И в окно я дождливой капелью,
Вдаль, дрожа, словно лист, на ветру.
Закружусь вновь легко каруселью,
Возвращусь и тебя обниму.


Рецензии