Малышка

Ты знаешь, малышка, а я ведь влюблен,
В улыбку твою, и в глаза, и в реснички.
Влюблен, как в березку застенчивый клен.
И как старший брат в дорогую сестричку.

Пропитан я нежностью, лаской твоей.
Заботу я чувствую клеточкой каждой.
Люблю тебя только сильней и сильней,
Пусть рядышком были так мало, и дважды..

Ты так же пленяешь своей красотой.
Вот здорово знать тебя с самых пелёнок!
Наш маленький мир озаряешь собой.
Спасибо, что есть ты, мой милый ребёнок.

Пусть сбудется скоро любая мечта.
Искусство твое - это бальные танцы.
Всегда занимай призовые места,
С талантом твоим есть отличные шансы.

Уже говорил, но еще повторюсь,
Ценю огонек, что горит между нами.
Влюбился, люблю тебя, снова влюблюсь.
Скучаю... как дети скучают по маме.

Всю эту любовь не купить за рубли,
За доллары, евро и "авторитетки".
Как рад, что мы встретиться снова смогли,
Но искренне грустно, что видимся редко.

А чтоб настроение было на "пять",
Себе, в телефон, сохраняю картинку.
Вот, буду смотреть и всегда вспоминать,
Родную и милую крошку-Полинку.


Рецензии