Конечно, мы не знаем тех времён...

Валентина Нечаева-Лебедева


Конечно, мы не помним тех времён,
Истории страницы так скупы...
Но знаем, был такой...Наполеон,
Хотел поднять Россию на штыки...

И было всем известное Бородино,
Столица брошена...пожар, погром.
Но это всё... народом пройденО,
И враг бежал, позор был и разгром!

Народ восстал тогда и стар и млад,
Защиту от врага держали Миром!
Духовный есть у Русичей уклад...
И кончил враг тогда кровавым пиром.

Победа не легко в войне далась,
И трусы были и герои были...
Отечественною недаром назвалась,
И  в монументах павшие застыли..


23.06.12г.


Рецензии
Победа всегда тяжело даётся, но есть крепкий стержень у русских, защищать своё Отечество!" Духовный есть у Русичей уклад..."

Галина Шахмаева   29.06.2012 07:09     Заявить о нарушении