Ты мне делаешь массаж...

 Массажисту "Анненских вод" - Артёму Юрьевичу

Ты  мне  делаешь  массаж,
С  головы  до  пяток.
Ты  мне  слово,  я  те  два.
Разговор  так  краток.

Разминаешь  бугорки,
Отложенья  соли.
Крови  делаешь  отток,
Чтобы  бегать  Оле.

У  тебя  Артём   –   спаситель,
Пальцы  эластичны.
Разминаешь  тело  так,
Нежны  как  девичьи.

И  снимаешь  нерва  спазм.
Расслабляешь  мышцы.
До  чего  приятно  нам.
Руки, словно птицы! 

Дай  тебе  здоровья  Бог
И  прожить  подольше.
Чтоб  помочь  ты  людям  смог,
Не  болели  б  больше.

Май  в  душе  и  на  дворе,
Кончилась  путёвка.
Уезжаем  на  заре,
Слышно  песни  звонко.

06. 05. 09 г.


Пародия-отзыв - http://www.stihi.ru/2013/10/30/3140 исключительно по мотивам
ЭКСПРОМТ:

Видно делала массаж,
Но не та девица.
Снился, друг, тебе кураж
И другие лица.

Что тебя так вводят в кайф,
Как по той путёвке.
Получить мечтаешь тайм -
Ни с одной девчонки.

Не ходи, друг, на массаж -
Лучше по Бродвею...
Простидевок есть "витраж" -
Я от смеха млею.

Олечка Макарова   14 05:11.04.2016

К такому массажу да вот такое танго:


С ласковым теплом
Яков Вортсман   28.12.2012 06:59   


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/10/30/3140 исключительно по мотивам

Детектор Лжи   30.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогой, очень понравилось!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   23.12.2013 04:15   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Детектор Лжи   23.12.2013 08:00   Заявить о нарушении
К такому массажу да вот такое танго:
http://www.youtube.com/watch?v=wd5xaPT2I9M&feature=youtube_gdata_player
С ласковым теплом
Яков Вортсман 28.12.2012 06:59

Олечка Макарова   06.09.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.