Поздравляем мамочку

Мы  с  сестрой  домой  идём,
 Мамочке  цветы  несём,
 У  меня  в  руках  виолы,
 А  сестра  несёт  пионы.

 Ведь  у  мамы  день  рождения
 Её  будем  поздравлять,
 Кушать  торт, пить  чай с вареньем,
 Много  счастья  ей  желать.

 Маму  мы  не  забываем,
 Дарим  ей  всегда  цветы,
 С  днём  рождения  поздравляем,
 Очень  любим  маму  мы.


Рецензии