Имя твое

только имя твое я у сердца ношу,
и о большем уж я никогда не спрошу.
чтобы быть навсегда с этим словом вдвоем,
я сожгу всю печаль и умоюсь дождем.
только имя твое у меня навсегда,
как хотелось бы мне с ним пройти сквозь года.
только прошлого нет, все рассыпется в прах.
я умру только с ним. будет память в веках.
только имя твое не отдам никому,
оно свет мне несет в ту холодную тьму.
оно меня сбережет от обид и невзгод,
от печали, разлук и ненужных тревог.
только имя твое я у сердца ношу,
но и большего я нечего не прошу...


Рецензии