Хоть ты прекрасна как дитя

Дождём омытая - бесстрастна
И титанически шутя
Ты называешь себя мамой
Хоть ты прекрасна как дитя

Так тихо слышу я твой звук
И в небе виснет пенье птиц
Чьи руки стоят сотни рук
Та спит и между нами бархат
Чтобы я слышал пенье птиц

Я ускользал в мелодии
Я понимал прозрачность песни
Но лишь во сне симфонии
Зовут меня воскреснуть

О сны - как недочитанны
И как невинны вы
В глазах разочарованных
Зажгутся огоньки


Рецензии
А может быть, третья строчка второго кватерна
"Чьи крылья стоят сотни рук..."
Влад.

Владислав Евсеев   30.06.2012 10:54     Заявить о нарушении