***

Белая вишня
Чуть белее дня
А кто стоит за белым платьем
Кто весна

Пухлая тень раскинулась
И на тени - лепестки
Раскинуты цветы
Весна!
Что ни говори

Что ни говори
Цвета морской ... луны
Корабли капитанам снятся
Весна нанизывает часы
Часы и орбиты

Кажется она в груди


Рецензии
Кажется, скажут: лети!
и полетишь...
Весна...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   10.07.2012 21:40     Заявить о нарушении