погружением в ничью

Детство шлёпает по лужам одиноко вдаль
Есть право быть одним-неповторимым
Пока кусты нам закрывают спины
На спинах розы и со звёзд янтарь

И в окруженьи див прекрасных
Услышал песню я твою мой рай
И погружением в ничью любовь спасая
Я крылья приголублю и...

В холодных глазах нет обманов
В них не грустит слеза
В тёплых глазах места мало
В горящих глазах - мечта
Ни свет и ни тьма она


Рецензии
А результат - обычно ничья...
тем более у самого себя не выиграешь...
Влад.

Владислав Евсеев   07.07.2012 21:39     Заявить о нарушении