Летнее утро

День новый окутал нас солнечным светом,
Рассеял туманы, тепло подарив.
Откликнувшись, птицы запели с рассветом:
Их трели похожи на чудный мотив.

Я вижу, как радостно мир встрепенулся,
Росинки стекают с поднявшихся трав,
Цветочный ковёр  на глазах развернулся,
И свежесть струится с любимых дубрав...

Так день начался: нежно Солнышко светит,
Не зная о том, сколько ветер мчит туч...
Прекрасное утро, и день этот светел,
Но к ночи  гроза уж спешит из за кручь...


Рецензии
Да, хватает нам и туч, и гроз.., а за утро солнечное спасибо!)))

Мама Света   08.11.2012 14:50     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой-Галина

Галина Гейко   10.11.2012 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.