А есть герой?

Вот думая, а часто ли
Мы замечаем за собою
Что многое уже прошли,
И пепел не смахнешь рукою

Ой,слышу я скрипы разумных:
-Нашелся мудро-важный жук!
-Да, кладезь дел безумных...
Но это только речи, звук.

Ну так снимите всю одежду
И как король по мостовой...
Я тешу малую надежду
Что хоть один, но есть герой

Дурной хотел вместо героя
Я ранее здесь написать
Все в правилах устоя
"Стоим" и пробуем жужжать!


Рецензии