иллюзии

мы плывем по волнам иллюзий
обретая покой и веру
утыкаясь в религий стену
но всё так же кого-то любим

убегаем в туман мечтаний
несвободой сжимая сердце
а желанная нами дверца
не видна в пелене скитаний

всё реально и боль, и мука,
и потери, и расставанья
мы придумываем названья
и уходим на ритме звука

а очнувшись, вдруг понимаем
что свобода, любовь и счастье
это, собственно, наше участье
в жизни...
      и мы все это знаем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.